Что дальше?

  Автор:
  764

Да нет же,зачем голодать? Есть столько вкусных и разнообразных блюд,которые можно приготовить из простых продуктов,не боясь получить какую-нибудь реакцию типа зуда,отёка,удушья и т.д.Очень важно знать,есть ли у вас аллергия на пыльцу каких-либо растений-аллергенов(это выясняется при посещении врача-аллерголога,и после обследования и проведения проб).Это очень важно,потому что, например, при аллергии на пыльцу амброзии(очень вредный сорняк!)необходимо исключить,хотя бы на время цветения,некоторые продукты. Исключите из своего рациона продукты, имеющие перекрёстную реакцию с аллергенами амброзии: семена подсолнечника и подсолнечное масло (майонез, подсолнечная халва, горчица); цитрусовые, цикорий, напитки, приготовленные с использованием полыни (вермуты, бальзамы), огурцы, бананы, бахчевые культуры (дыня, арбуз), зелень и специи (сельдерей, укроп, тмин, петрушка, кари, перец, анис, мускатный орех, корица, имбирь и кориандр), морковь, чеснок.
Запрещено применение фитопрепаратов: полынь, календула, пижма, мать-и-мачеха, ромашка, девясил, тысячелистник, одуванчик, череда.

Скажу по своему опыту,от отваров трав у меня были отёки и приступы удушья(пыталась лечить астму травами),ужас какая глупая была! И с арбузом была история,съела один кусочек,и через три часа(когда арбуз был уже в кишечнике),»пошла» реакция:кожный зуд и отёк лица,ужас! Так что сейчас я не рискую своей жизнью из-за кусочка какой-то вредной для меня пищи.Нельзя,и точка!

Что дальше?

   0 голосов
Средняя оценка: 0 из 5
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Новости Блога
Оставьте свой комментарий:

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук