Овощной суп, и без аллергии

  Автор:
  657

7_harika_besin_7

Компоненты:

200 гр. моркови,
1 кабачок цуккини,
1 л овощного бульона,
немного соли.

Для овощного бульона:

1,25 кг различных овощей
(лука-порея,савойской капусты, моркови),
3 литра воды,
2 ч.л. сухого тимьяна

1.Сначала готовим бульон. Овощи почистить, вымыть и порезать на крупные куски, вскипятить их с тимьяном в большой кастрюле, дать настояться на очень медленном огне в течение 1,5 часа.
2.Готовый бульон процедить через мелкое сито.
Вместо указанных овощей или в дополнение к ним можно использовать цветную или брюссельскую капусту, белокочанную капусту, брокколи, пастернак, стебли сельдерея, помидоры, стручки перца, кольраби или фенхель (если нет аллергии на какие-либо из этих овощей).
3. Теперь готовим суп. Овощи (морковь, цуккини) вымыть, почистить, порезать сначала тонкими ломтиками, а те, в свою очередь, мельчайшими полосками.
4.Уже готовый овощной бульон вскипятить и посолить. Варить в нём овощи около 5 минут.

Овощной суп, и без аллергии

   0 голосов
Средняя оценка: 0 из 5
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Новости Блога
Оставьте свой комментарий:

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук